03:06 

Обзор за конец 2013 года

Night Vale Overview
Say nothing and drink to forget
Дорогие радиослушатели, мы поздравляем вас с Новым Годом и желаем, чтобы огни в небе не очень мешали вам притворяться, что вы спите, а недостаток фансервиса в каноне не превратил этот сон в вечный.
С любовью, Обзоры Найт-Вейла. ♥

Новости нашего городка:
Mrs Bumblebee объявляет: в городе новый Карлос! Полное досье на Карлоса прилагается. Говорят, уже скоро мы его услышим.
В связи с этим она извлекает на свет божий ролик и фанарт с нашим новым любимым жителем и голос Джеффри Крейнора. А Fucking_Renegade любуется Сесилом (тем, который актёр) и Карлосом (тоже не тем, который учёный).

Деловые новости:
Группа переводчиков "Station Management" была перекуплена StrexCorp и под надзором присланного супервайзера выкладывает за последние две недели перевод восьми выпусков: "Год спустя", "Пожилая женщина без лица", "Первое свидание", "Программа летнего чтения", "Подземка", "Дана", "Мерцающий огонёк на вершине горы" и "Жёлтые вертолёты". Зрители наблюдают в ужасе. Администрация сообщества забывает обновлять список переводов.
Наш инсайдер сообщил, что переводчики приветствуют друг друга в коридорах своей радиостанции словом "Стрекс" и грозят утром первого выложить следующий выпуск, и с остекленевшими глазами взялся за работу. Он описал половину обзора, прежде чем мы выкурили его из редакции с помощью ладана и кастрюли с макаронами.

Городская афиша:
Q.tea проталкивается сквозь переводчиков и выкладывает перед общественностью пару Сесилов собственного изготовления. Лот 37.
Aziraphale_ выкладывает изображение ангела. Городской Совет просит напомнить, что изображение ангела становится ангелом... о, простите, не та бумажка. Что нам запрещено что-то знать об ангелах и небесной иерархии, а также что ангелов не существует.

Траффик:
Тини~ устраивает хит-парад идей, кто купил Сесила на аукционе, и находит подозрительное изображение ребёнка.
Каприканское яблоко сквозь помехи показывает общественности Кевина.
~Sio~ постит классного Кевина. Вы не удовлетворены? Тогда ещё пару страниц модного журнала. И прекрасных Сесила и Кевина. Вы не удовлетворены? Тогда ещё маленькую няшную прелесть. Берите-берите. И не оглядывайтесь.
Suraja делится очень захватывающим и милым рассказом про сырую крысу.

Празднично украшенный фандом:
R. Angier выкладывает очень пророческую картинку.
michi gun делится рождественским настроением.

И о погоде:



Счастливого Нового Года! Стрекс. Возвращайтесь к работе.

@темы: 2013, #обзоры, #декабрь

URL
   

Night Vale Daily Journal

главная